- LE CONCEPT
De petits plats froids et/ou chauds savoureux, dressés en portions individuelles en bols, wecks ou petites assiettes. Original et idéal pour faciliter le service. Cette formule permet aussi de manger debout ou sur des tables hautes. - LES RECETTES
Consultez-nous pour obtenir la liste des recettes en “bol”.
Les recettes sont régulièrement mises à jour et varient en fonction des saisons. - LE CHOIX
En fonction du nombre de convives, vous choissisez un certain nombre de recettes dans la liste proposée. Nous sommes bien entendu à votre écoute si vous avez une envie particulière ou une idée à proposer. Nous comptons 3 à 4 bols par personne.
Faites confiance à la Maison Saint-Aubain pour vos évènements privés ou professionnels. N'hésitez pas à nous contacter pour passer commande ou simplement élaborer un menu.
ASSIETTES FROIDES
LES FORMULES CHAUDES
VOUS RECEVEZ ?
Notre cuisine élabore et prépare des plats à base de produits frais toute l’année pour le comptoir mais aussi pour vos évènements familiaux ou professionnels.
N’hésitez pas à nous téléphoner si vous désirez élaborer un menu personnalisé et connaître les suggestions du moment.
PAINS GARNIS
Fromages et charcuteries
CÔTÉ BOUCHERIE
LA RACLETTE = LA VIE
1/2 ROUE DE FROMAGE
Demi roue de fromage à faire fondre et à racler directement dans l’assiette ou sur un pain.
L'appareil à racler est prêté gratuitement.
les fondues
- Planche de charcuteries variées avec jambon à l’os, jambon cru, saucisson et la sélection du moment.
- Au choix : Chiffonnade de boeuf mi-cuit, huile au pesto vert et copeaux de parmesan.
- Filet de saumon cuit vapeur, garni à l’italienne.
- Pêches au thon en verrines.
- Burrata, asperges vertes (en saison), tomates cerises et roquette.
- Vinaigrette aux herbes.
- Assortiment de crudités de saison.
- Salades de pâtes froides.
- Mesclun de jeunes pousses.
Planche de fromage pour le dessert ou pour compléter le buffet + 5€ / pers.
- Planche de charcuteries variées avec jambon cru, pâté maison, rillettes d’oie, saucisson et la sélection du moment.
- Tomates mozzarella, huile d’olives et basilic frais.
- “Vitello & tonato” : chiffonnade de veau, vinaigrette au thon, anchois et câpres.
- Filet de saumon cuit vapeur et garniture de saison.
- Tranche de saumon fumé de M. Dawagne et ses garnitures.
- Tomate farcies à la truite fumée, crème épaisse et oignons jeunes.
- Brochettes de poulet parfumées aux épices.
- Vinaigrette aux herbes.
- Assortiment de crudités de saison.
- Salades de pâtes froides.
- Mesclun de jeunes pousses.
Planche fromage pour le dessert ou pour compéter le buffet + 5€ / personne.
- Carpaccio de bœuf, huile au pesto vert, parmesan et pignons de pin.
- Tomates mozzarella, huile d’olive et basilic frais.
- Salade méditerranéenne à la feta.
- Brochettes de scampis au curry rouge.
- Pâtes aux deux saumons, herbes fraîches et jeunes oignons.
- Planche de charcuteries italiennes.
- Bols d’olives.
- Quartiers de melon (uniquement en saison).
- Fromage de brebis au piment d’Espelette*.
- Camembert di Bufala*.
- Comté mi-vieux en bloc*.
- Taboulé à l’orientale.
- Raisins.
Un gros barbec de prévu ?
Nos préparations barbecue sont nombreuses, le plus facile est de nous passer un coup de fil et on regarde à tout cela ensemble.