- LE CONCEPT
De petits plats froids et/ou chauds savoureux, dressés en portions individuelles en bols, wecks ou petites assiettes. Original et idéal pour faciliter le service. Cette formule permet aussi de manger debout ou sur des tables hautes. - LES RECETTES
Consultez-nous pour obtenir la liste des recettes en “bol”.
Les recettes sont régulièrement mises à jour et varient en fonction des saisons. - LE CHOIX
En fonction du nombre de convives, vous choissisez un certain nombre de recettes dans la liste proposée. Nous sommes bien entendu à votre écoute si vous avez une envie particulière ou une idée à proposer. Nous comptons 3 à 4 bols par personne.
Faites confiance à la Maison Saint-Aubain pour vos évènements privés ou professionnels. N'hésitez pas à nous contacter pour passer commande ou simplement élaborer un menu.
Télécharger "nos formules" en version PDFASSIETTES FROIDES
LES FORMULES CHAUDES
VOUS RECEVEZ ?
Notre cuisine élabore et prépare des plats à base de produits frais toute l’année pour le comptoir mais aussi pour vos évènements familiaux ou professionnels.
N’hésitez pas à nous téléphoner si vous désirez élaborer un menu personnalisé et connaître les suggestions du moment.
PAINS GARNIS
Fromages et charcuteries
CÔTÉ BOUCHERIE
LA RACLETTE = LA VIE
1/2 ROUE DE FROMAGE
Demi roue de fromage à faire fondre et à racler directement dans l’assiette ou sur un pain.
L'appareil à racler est prêté gratuitement.
les fondues
- Charcuteries de notre comptoir : jambon à l’os, jambon sec, saucisson et une sélection du moment.
- Carpaccio de boeuf, huile au pesto vert, copeaux de parmesan, roquette et pignons de pin.
- Pavé de saumon cuit, perles marines citronés et légumes cuit vapeur.
Pêches au thon. - Mozzarella di Bufala, asperges vertes, tomates cerises et roquette.
- Vinaigrette aux herbes.
- Salade d’été, concombre, tomates, oignons rouge et feta *
- Carottes rapées en vinaigrette*.
- Salade de pâtes au pesto rouge*.
- Taboulé oriental*.
- Mesclun de jeunes pousses.
- Assortiment de fromages dressé sur plateau +5€ / personne
- Charcuteries de notre comptoir : jambon cuit et cru, pâté maison, rillettes d’oie, saucisson et une sélection du moment.
- “Vitello & tonato” : chiffonnade de veau, vinaigrette au thon, anchois et câpres.
- Pavé de saumon cuit et ses garnitures de saison.
- Carpaccio de saumon fumé de M. Dawagne, huile à l’aneth et poivre Timut.
- Terrines de saumon à l’oseille.
- Tomates farcies à la truite fumée, crème épaisse et oignons jeunes.
- Brochettes de poulet parfumées aux épices.
- Tsatsiki.
- Vinaigrette aux herbes.
- Salade d’été, concombre, tomates, oignons rouge et feta*.
- Carottes rapées en vinaigrette*.
- Salade de pâtes au pesto rouge*.
- Taboulé oriental*.
- Mesclun de jeunes pousses.
- Assortiment de fromages dressé sur plateau +5€ / personne
- Carpacio de boeuf, huile au pesto vert, parmesan et pignons de pin.
- Tomates mozzarella, huile d’olive et basilic frais.
- Salade méditerranéenne à la feta.
- Houmous.
- Brochettes de scampis au curry rouge.
- Tsatsiki.
- Pâtes aux deux saumons, herbes fraîches et jeunes oignons.
- Planche de charcuteries italiennes.
- Bols d’olives.
- Fruits frais.
- Fromage de brebis au piment d’Espelette*.
- Camembert di Bufala*.
- Comté mi-vieux en bloc*.
- Taboulé à l’orientale.
- Raisins.
- Salade et vinaigrette.
Un gros barbec de prévu ?
Nos préparations barbecue sont nombreuses, le plus facile est de nous passer un coup de fil et on regarde à tout cela ensemble.
*Les salades et crudités sont succeptibles de changer en fonction des saisons et/ou produits du moment.
*Les salades et crudités sont succeptibles de changer en fonction des saisons et/ou produits du moment.